您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

莫忘初衷代表宣布参选?郭台铭阵营:为台湾民众做事

时间:2019-09-11  来源:  作者:

华夏经纬网9月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,鸿海集团前董事长郭台铭今早与台北市长柯文哲同框,赴新竹城隍庙参拜,随后郭前往拜访柯爸妈,并送上写有“健康如意、平安喜乐、为台为民、莫忘初衷”16字的月饼礼盒。针对“莫忘初衷”代表何意?郭阵营幕僚蔡沁瑜表示,莫忘初衷指的是为台为民,但更重要的是“健康如意、平安喜乐”两句,且今天主要就是来送礼。

据报道,蔡沁渝不回应郭董今天与柯同框,是否代表确定参选;针对“莫忘初衷”,蔡指重点是为台为民,但表示更重要的是“健康如意、平安喜乐”。

对于何时与前“立法院长”王金平会面,蔡表示一直有积极连系,若时间允许,郭王应可很快会面。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582